Empada de legumes
Ingredientes: Massa quebrada congelada
Cebola picada e alho picado
Cogumelos frescos cortados
Lata pequena de milho
Pimento vermelho e verde cortado pequeno
Uma cenoura pequena raspada
Três ovos inteiros
Um pacote de natas
Uma colher de farinha Maizena
Queijo ralado
Com a massa quebrada que já deve estar descongelada forrar as forminhas. De seguida fazer um refogado com a cebola e alho, juntar os cogumelos e temperar com sal e pimenta, junte de seguida a cenoura raspada, o milho e os pimentos e deixe refogar 5 minutos.
Numa taça á parte bata os três ovos, junte a Maizena que deve primeiro diluir num pouco de leite e as natas. Verta este preparado no refogado e deixe engrossar, retire do lume e acrescente queijo raspado.
Com este preparado encha as forminhas e leve ao forno bem quente a alourar.
NOTA: Experiente juntar oregãos ao preparado
Sem comentários:
Enviar um comentário