sábado, 8 de setembro de 2012

Culinária

Empada de legumes

Ingredientes: Massa quebrada congelada
                    Cebola picada e alho picado
                    Cogumelos frescos cortados
                    Lata pequena de milho 
                    Pimento vermelho e verde cortado pequeno
                    Uma cenoura pequena raspada
                    Três ovos inteiros
                     Um pacote de natas
                      Uma colher de farinha Maizena
                     Queijo ralado

Com a massa quebrada que já deve estar descongelada forrar as forminhas. De seguida fazer um refogado com a cebola e alho, juntar os cogumelos e temperar com sal e pimenta, junte de seguida a cenoura raspada, o milho e os pimentos e deixe refogar 5 minutos.
Numa taça á parte bata os três ovos, junte a Maizena que deve primeiro diluir num pouco de leite e as natas. Verta este preparado no refogado e deixe engrossar, retire do lume e acrescente queijo raspado.
Com este preparado encha as forminhas e leve ao forno bem quente a alourar.
NOTA: Experiente juntar oregãos ao preparado



            
                   

Sem comentários:

Enviar um comentário